12, 18, 48 - О чем речь?

22.05.2002 00:00:00 20 0

... а речь о ТЕТРАДЯХ!

Проведя большую работу по подготовке к новому школьному сезону, БАЛТИК СТМ рада сообщить, что теперь в ассортименте компании присутствует огромное количество разнообразных тетрадей:
Уже в продаже:

недорогие школьные тетради с одноцветной обложкой (12 и 18 листов) , производства ОАО "АрхБум". Эта классическая продукция школьного ассортимента пользуется у покупателей неизменным спросом, т. к. тетради производства "АрхБум" находятся в наиболее привлекательной для конечного потребителя ценовой нише. Кроме того, качество тетрадей выпускаемых этим крупнейшим и популярнейшим производителем постоянно повышается. Например, теперь все тетради для школы имеют поля, улучшилось качество печати линий и сетки, да и бумага теперь используется повышенной белизны. красочные тетради 12 и 18 листов с цветной обложкой. Тетради представлены на рынке под торговой маркой "Лимпопо". Продукцию отличает высокое качество бумаги и наличие полей, широкий ассортимент удивительных по красоте дизайнов, и, конечно же, привлекательная цена. Вообще, вся продукция торговой марки "Лимпопо" может по праву называться "народной", т. к. своим качеством и широким ассортиментом заслужила среди покупателей большую признательность и любовь.

В продаже с июня:

тетради 48 листов. По прогнозам специалистов Балтик СТМ данный вид тетрадей просто потенциальный хит школьного сезона 2002 года. Продукция отличается высоким качеством - для обложки используется мелованная финская бумага 115 г/м2, на внутренний блок - бумага повышенной белизны 60 г/м2 производства "АрхБум", есть поля. Кроме тетрадей торговой марки "Леонардо", представлены обложки следующих тем "Подводный мир", "Вокруг света", "Машины", "Гепард", "Тигр", "Кошки", "Космос". Восемь совершенно потрясающих дизайнов и привлекательная цена - залог успеха продукции на канцелярском рынке. тетради и блокноты на спирали. Предлагаемые форматы тетрадей- А4, А5, а также наш российский формат 170х203 мм; форматы блокнотов - А4, А5, А6, А7. Для всех обложек используется импортный мелованный картон. Разработано огромное количество разнообразных дизайнов. Представлены тетради и блокноты под торговой маркой "Expert Сomplete".