12-ти летний мальчик зарабатывает миллионы долларов в интернете.

29.01.2001 00:00:00 30 0
12-летний основатель веб-сайта войдет в число 300 политических и бизнес-лидеров, оказывающих содействие канадскому премьер-министру Жану Кретьену (Jean Chretien) в его официальном визите в Китай, сообщает Mercury Center. В рамках официального турне мальчик со своим отцом, а также другими представителями политических и деловых кругов Канады, сопровождающих премьера, посетят Шанхай, Гонконг, а также ряд других городов страны. 12- летний Кейт Пейрес (Keith Peiris) основал свой Cyberteks Design еще в июне 1999 г.

Ребенок открыл в себе талант веб-дизайнера в возрасте 10 лет. По его же собственным словам, его стратегия заключается в том, что "он изучает другие сайты и думает, может ли он сделать лучше". В настоящее время компания процветает. Доходы от этого занятия исчисляются 6-значными цифрами. Компания имеет семь офисов в Соединенных Штатах, а в Великобритании в Cyberteks частично заняты еще 5 человек, работающих из дома.

по сообщениям www.cnews.ru