3-я сессия обучающих семинаров прошла в Орле.

06.07.2018 15:07:57 112 0

5 июля Гамзат Ахмедов, представитель компании Хатбер провел встречу с продавцами розничной сети ОПТимист в городе Орле.

В дружественной и непринужденной обстановке сотрудникам нашей компании было подробно рассказано о тонкостях разработки и производства бумажно-беловой, пластиковой и текстильной продукции, представляемой под торговыми марками компании Хатбер, и не только.

Также в рамках обучения, обсуждались очень актуальные вопросы о тонкостях выкладки товара в торговом зале; об умении правильного и доходчивого донесения информации, до конечного потребителя, о характеристиках того или иного продукта; об особенностях хранения и эксплуатации текстильной продукции для школьников.

 

 

И несколько слов, непосредственно от участников встречи.

«Здравствуйте, семинар на мой взгляд, лучше остальных. Представитель очень активный, позитивный, интересный рассказывал все очень доступно. Что добавить не знаю, все понравилось.»

«Было интересно узнать какие новинки ожидаются от фирмы Hatber, что есть интересного в бюджетная линейке. Все понятно и доступно, спасибо.»

«Добрый день! Лично я на семинаре была в первый раз, мне все очень понравилось. Все это пригодится в работе с покупателем. Спасибо большое.»

«Добрый день, семинар был очень интересный, много полезной информации. Рассказывали все очень понятно. В общем, все понравилось, все круто.»

«Добрый День, все очень понравилось, интересно все проходило, многого узнала нового для себя№

 «Добрый день. Семинар понравился. Рассказывал очень интересно. Много конечно было рассказано про тетради, также рюкзаки. Такие семинары очень полезно посещать новым сотрудникам, чтобы они могли узнавать как можно больше информации, и подробно объяснить покупателю о товаре.»

«Добрый день! Семинар прошел на ура лично для меня.  Представитель рассказал про свою компанию и производство  доступно и понятно. Как изготавливается товар, по какой технологии, про качества и недостатки товара, что планируют выпускать в следующем году.»