4-я сессия обучающих семинаров прошла в Белгороде.

09.07.2018 16:25:44 120 0

Почти всю прошлую неделю представитель компании Хатбер провел с нашим многочисленным коллективом. Гамзат Ахмедов посетил сразу три города, в которых присутствуют магазины ОПТимист. Заключительным городом стал Белгород.

Очень важную роль играет способ подачи информации. Именно от этого зависит, насколько долго и эффективно слушатели будут пользоваться полученными знаниями.

После серии семинаров, проведенных представителем компании Хатбер, с уверенностью можно сказать, что тактика, выбранная ими, хорошо работает.

Дружественная и позитивная обстановка, доступный рассказ о сложных производственных процессах, все это позволяет подкрепить уже имеющиеся знания и опыт.

 

 
   
 

 
   
 

 
   

Несколько слов от участников.

«Семинар впечатлил. Выступление представителя было содержательным и интересным, с наглядной демонстрацией особенностей товаров. Так же ознакомили с основными категориями продукции Hatber. Были рассмотрены основные аспекты их производства.Такие семинары однозначно нужны. Особенно для вновь прибывших сотрудников, которые ещё не принимали в них участие. Они позволяют расширить знания, чтобы презентация товара покупателям была более аргументированной.»

«Семинар прошел просто отлично. Очень понравилась атмосфера, не напряженная, почти домашняя, и тематика мероприятия, и манера проведения. Очень приятно было, что семинар не сводился исключительно к рекламе продукции Hatber. Многое было рассказано про технологии производства бумажно-беловой продукции, про свойства и характеристики пишущих канцтоваров, текстильной продукции, рюкзаков и ранцев, что несомненно, будет полезно в работе каждого сотрудника. Нам семинар очень понравился.»

«Семинар оставил очень много позитивных эмоций, все понравилось, представитель компании рассказал много полезной информации. Узнали много нового и интересного - историю происхождения компании, технологию производства, ценовые категории товара, в разработке много новых проектов. Было очень интересно, такие семинары нужны, с удовольствием будем их посещать, спасибо!»

 

Компания ОПТимист благодарит компанию Хатбер, за интересные, и по-настоящему полезные семинары!