8 аргументов "ЗА" регистраторы EXPERT COMPLETE

05.03.2002 00:00:00 21 0
Папка-регистратор является самым популярным и наиболее удобным устройством для хранения документов.
Компания "Балтик СТМ" производит регистраторы с осени 2000 года и в настоящее время предлагает широкий ассортимент регистраторов под собственной торговой маркой EXPERT COMPLETE, обладающих следующими отличительными особенностями:
Качество. За счет использования высокотехнологичного итальянского оборудования и металлической фурнитуры (замки, кольца, заклепки) обеспечивается высокое качество готовой продукции. Доступная цена. Низкий уровень цен поддерживается благодаря использованию отечественного калиброванного картона в качестве основы регистратора. Долговечность. Твердая картонная основа регистраторов обтянута пленкой ПВХ, что позволяет значительно увеличить срок использования папок. 2 вида механизмов. Предлагаются регистраторы на кольцах и с арочным механизмом. Арочный механизм оснащен прижимом, позволяющим максимально уменьшить объем документов. Кроме того, предлагается разборный регистратор - его арочный механизм может быть отделен от папки, что позволяет существенно экономить затраты на транспортировку. 2 вида толщины корешка. 7 см и 4 см. Широкая цветовая гамма. Черный, синий, зеленый, красный, бордо, серый, желтый. Удобство в использовании. На торцевой стороне регистратора расположено отверстие с металлической окантовкой для облегчения захвата папки с полок, а также прозрачный карман для идентификации папки. На внутренней стороне расположены календарь на три года и поля для заметок. Единый стиль оформления офиса. Торговой марка ЕXPERT COMPLETE объединяет практически все товары, необходимые для современного офиса. Вам не придется тратить время на поиски подходящей офисной продукции у различных поставщиков, сравнение цен, оценку качества - все собрано под маркой ЕXPERT COMPLETE! Подробности на www.baltic-stm.spb.ru