"ERICH KRAUSE" - на ОРТ!

15.02.2001 00:00:00 15 0
В феврале 2001 года компания ╚Офис Премьер╩ продолжила сотрудничество с интеллектуально √ развлекательной программой ╚О, счастливчик! ╩. Рекламная акция на телевидении ТМ ╚ERICH KRAUSE╩ успешно началась ещё в декабре минувшего года и вызвала бурю всевозможных эмоций и настроений в профессиональной ╚канцелярской╩ среде.

На телеканале ОРТ 19 февраля в эфир выйдет первая из 12 запланированных программ со спонсорским участием ╚ERICH KRAUSE╩. Теперь интеллектуальное шоу будет выходить по понедельникам и средам на главном российском канале в лучшее телевизионное время ╚прайм √ тайм╩ - в 20.00. В связи с переходом на ОРТ, программа сменила своё название на более интригующее - ╚Кто хочет стать миллионером! ╩ -, но не поменяла своей концептуальной сути. Ещё один сюрприз для поклонников передачи √ новый ведущий. Теперь интеллектуальные лидеры будут получать заслуженный приз от ╚ERICH KRAUSE╩ из рук молодого и талантливого шоумена Максима Галкина.