HEBEL: "ВСЕГДА ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ"

05.12.2001 00:00:00 17 0
Компания "А1" представляет три абсолютные (для российского рынка) новинки этого производителя.
1. HEBEL придумал и создал сумку для маркерных (и любых других) досок. Невероятно прочная и, одновременно, мягкая тканевая сумка защитит доску от любых повреждений и риска, связанных с перевозкой или хранением. Сумка имеет исключительно удобный ремень и две ручки, а также стильный дизайн, выдержанный в строгих деловых тонах.
2. Самая удобная новинка фирмы HEBEL - чемоданчик для модератора. Он представляет собой симпатичный металлический ящичек с ремнем и ручкой, в котором собрано воедино все необходимое для проведения презентаций и совещаний: указка, маркеры для флипчарта, самоклеящиеся листы разных цветов и размеров, ножницы, клей-карандаш, клейкая лента, булавки и многое другое. Вне всяких сомнений, обладание таким чемоданчиком сэкономит Ваше время на подготовку к семинарам и презентациям!
3. Совершенно новая демонстрационная система VISUBOARD PROFI PLUS! Эта уникальная система открывает неограниченные возможности для использования, так как позволяет размещать информацию на доске с обеих сторон. С одной стороны доска имеет магнитно-маркерную поверхность, на ней можно писать специальными маркерами или закреплять листы магнитами. А с другой стороны доска обтянута фетром, и Вы без труда сможете вывешивать на ней различную информацию с помощью обычных гвоздиков и кнопок. Доска легко вращается вокруг горизонтальной оси и надежно закрепляется в выбранном положении. Демонстрационная система удивительно просто собирается и имеет регулируемую высоту. А благодаря мобильному штативу на колесиках, может легко передвигаться внутри помещения.

Эти и другие новости Вы можете прочитать (и даже посмотреть картинки) на сайте Компании "А1" по адресу www.a1.ru