"Harry Potter" - новая торговая марка в ассортименте компании "Офис Премьер".

16.01.2002 00:00:00 15 0
Европу и Россию в последнее время лихорадит от одной мании. Имя ей - Гарри Поттер.
Многомиллионные тиражи книжек о маленьком волшебнике за несколько часов сметаются с прилавков магазинов, однако, желающих окунуться в фантастический мир Гарри Поттера всё не становится меньше. Интерес к Гарри Поттеру постоянно подогревают и российские СМИ, анонсируя грядущую премьеру фильма, которая состоится уже в марте. Появления на российских экранах супер-кассового фильма с нетерпением ожидают не только взрослые и юные поклонники волшебных приключений. Компания "Офис Премьер" основательно подготовилась к наступающему ажиотажу, получив эксклюзивные права на канцелярские товары под ТМ "Harry Potter" в России. Уже в феврале в ассортименте компании появится целая серия канцелярских товаров с иллюстрациями из книги и фильма: тетради 12/24/48л. (про-во Полиграфика), блокноты, ежедневники, записные книжки, альбомы для рисования, цветная бумага, цветные карандаши, фломастеры, ластики, настольные наборы, пеналы, точилки, рюкзаки, а также огромный выбор всевозможных наклеек и стикеров.