"Harry Potter" - в ассортименте Офис Премьер

19.03.2002 00:00:00 46 0
В компании "Офис Премьер" продолжает пополняться ассортимент канцелярских принадлежностей торговой марки "Harry Potter". Ажиотаж вокруг этого имени возник задолго до выхода на широкий экран сказки, уже ставшей сенсацией. Сегодня всё, что связано с волшебными приключениями 11-летнего мальчика вызывает необычайный интерес у взрослых и юных поклонников волшебных приключений Гарри Поттера. Прошедшая выставка Канцэкспо в который раз продемонстрировала, что канцелярские товары "Harry Potter" не являются тому исключением.
В ассортименте компании "Офис Премьер" появились школьные рюкзаки и альбомы для рисования ТМ "Harry Potter" с персонажами из любимой сказки. В самое ближайшее время ассортиментное предложение "Офис Премьер" пополнится ещё двумя новыми дизайнами альбомов для рисования. А через несколько недель, когда все желающие смогут увидеть голливудский шедевр, "Офис Премьер" представит целую серию различных товаров - фломастеры, ежедневники, блокноты, записные книги и т. д. под торговой маркой "Harry Potter". Следите за нашими новинками!