IDEALPLAST - новинка российского рынка! Лотки и подставки для бумаг из Швеции.

10.07.2002 00:00:00 23 0

Компания ПРО1OO, единственный дистрибьютор шведской компании IDEALPLAST в России впервые представляет продукцию этого всемирно известного производителя на отечественном рынке канцелярских товаров.

В продажу уже поступили лотки и подставки для бумаг и ручек, выгодным отличием которых является оригинальное дизайнерское и цветовое решение.

Вся продукция соответствует мировым стандартам качества, которых придерживаются ведущие производители, и действительно имеет полное право называться "идеальной".

В ассортименте представлена офисная коллекция из 3 серий:
IDEAL ACTION (экономичная)
IDEAL STANDARD (классическая)
IDEAL PLUS (модерн)
Цветовая гамма: голубой, светло-серый, черный, красный, прозрачный, прозрачный дымчатый, прозрачный индиго, прозрачный зеленый, прозрачный голубой, прозрачный пурпурный.