Inflection - символ успеха!

20.12.2002 14:21:40 21 0

В преддверии наступающих Новогодних и Рождественских праздников Компания ПРО1OO предлагает новую коллекцию подарочных ручек "Inflection" - PARKER (Великобритания).

Коллекция "Inflection" символизирует успех и создана специально для ярких личностей и энергичных руководителей. Обладатель пишущего инструмента "Inflection" - это человек, который вкладывает всю душу и весь творческий потенциал в дело, которым он занимается.

"Inflection" - это полноценное сочетание формы и функциональности, дополненное различными видами прочной отделки, которая может быть привлекательной для людей самых различных возрастных групп.

Компания ПРО1OO представляет коллекцию подарочных ручек "Inflection" с различным исполнением пишущего узла:
элегантное перо, покрытое 23-х каратным золотом; демократичный и стильный роллер, а также нестареющая классика - шариковая ручка. Все модели имеют декоративную позолоченную отделку деталей.

Представленные новинки:
- ручка перьевая (413.521. 9931), корпус - сталь с позолотой 14К, перо - золото 23К;
- ручка перьевая (413.481. 8941), корпус - сталь с позолотой 14К (цвет солнечно-желтый), перо - золото 23К;
- ручка-роллер (413.482. 214), корпус - сталь с позолотой 14К (цвет черный) ;
- ручка-роллер (413.482. 414), корпус - сталь с позолотой 14К (цвет - морская синева) ;
- ручка шариковая (413.483. 414), корпус - покрытая лаком сталь (цвет - морская волна), позолоченная отделка.

При покупке следующих моделей ручек - подарок - элегантный кожаный чехол.

- Ручка перьевая (413.481. 2141F), корпус - сталь с позолотой 14К (черный лак), перо - золото 23К
- Ручка перьевая (413.481. 4141F), корпус - покрытая лаком сталь (цвет - морская волна), перо - золото 23К, позолоченная отделка.