JOVI √ праздник для детей и взрослых

16.04.2001 00:00:00 20 0
Перед началом выставки Канцелярия 2001 компания е-Bazaar провела конкурс детского творчества 'JOVI √ праздник для детей и взрослых' и лучшими работами украсила свой стенд. Но конкурс оказался таким привлекательным, что продолжался и во время выставки, причем взрослые дяди и тети лепили из яркого пластилина не менее увлеченно чем дети. Продолжить конкурс на стенде позволили уникальные свойства, присущие продуктам JOVI:Пластилин, созданный на растительной основе, не липнет к рукам и одежде. Восковые мелки для рисования совершенно не пачкают рук и созданы специально для детских рук, которые еще не вполне освоились со взрослыми пишущими инструментами. Так же JOVI предлагает специальную краску для рисования руками, грим и мелки для лица, мягкую моделирующую массу и множество других интересных вещей для детского творчества. А взрослые все немного в душе дети и сами не прочь поиграть┘. В ближайшие месяцы компания е-Bazaar планирует продолжить кампанию 'JOVI √ праздник для детей и взрослых' и провести конкурсы детского творчества в нескольких городах России.

Любовь Захарченко
е-Bazaar