SHERPA и ОЧИСТИТЕЛИ для офисной техники производства компании Durable

29.01.2002 00:00:00 20 0

Компания БАЛТИК СТМ представляет продукцию немецкой компании DURABLE

В 80-е годы уже ставшая всемирно известной компанией Durable разработала новую серию товаров, предназначенных для презентаций информации.
Дисплейная система SHERPA - обладательница многих международных наград и призов за дизайн, качество и функциональность. Шерпы отличаются своей прочностью и устойчивостью, сделаны из полиамида и усилены стокловолокном. Шерпы бывают трех видов: напольные, настольные и настенные, они легко и быстро перемещаются и монтируются. Эти универсальные системы применимы во всех сферах, где необходим показ информационных материалов. Они могут широко использоваться в офисах, гостиницах, турагенствах, банках, магазинах, в производственной сфере и складских помещениях. Шерпы незаменимы в презентации новых товаров, услуг, с ними можно легко и быстро представить большой объем информации.

В 90-е годы с появлением большого количества офисной техники, компания Durable разработала серию товаров для компьютера, куда и вошли чистящие средства. Эта идейная разработка была связана с тем, что тканевые тряпки уже не справлялись со своими задачами и на их место пришли одноразовые салфетки и спреи.
БАЛТИК СТМ прелагает широкий ассортимент офисных очистители для любых видов техники. Каждый покупатель сможет выбрать тот товар, с которым ему удобно работать. Здесь в первую очередь речь идет о чистящих салфетках, спрей-очистителях для телефонов, факсов, копиров, компьютерной техники и многого другого, чистящих дискетах, компакт-дисках. Кроме отличного чистящего эффекта очистители оказывают антистатичный и дезинфицирующий эффекты.

Благодаря высокому качеству и практичности, продукция компании Durable в настоящее время широко используется в офисах не только Европы, но и России. Современный элегантный дизайн и высокая функциональность уже завоевали товарам Durable мировое признание.

На сайте БАЛТИК СТМ вы можете подробнее ознакомится с предлагаемым ассортиментом товаров Durable.