Tecnocompass - новые чертежные принадлежности из Италии

10.07.2002 00:00:00 18 0

К началу школьного сезона Компания ПРО1OO предлагает новинку - чертежные наборы итальянской фабрики Tecnocompass, мирового лидера в производстве чертежных принадлежностей для школьников и профессионалов.

Precisio - чертежные наборы серии "престиж" в подарочных деревянных и пластиковых футлярах с внутренней частью из красного, серого или зеленого флока. Высококачественные чертежные принадлежности изготовлены из хромированного металла.

Tecnico - чертежные наборы серии "профессионал" в пластиковых футлярах с прозрачной крышкой и внутренней частью из красного или серого флока.

Кроме классических моделей из хромированного металла представлены чертежные принадлежности с ярким цветным напылением.

Classico - чертежные наборы для школьников в пластиковом прозрачном футляре, внутренняя часть которого выполнена из красного или синего флока. Сверхпрочные чертежные принадлежности изготовлены из сплава на основе алюминия.