WARNING!!!

28.04.2001 00:00:00 21 0
Представительство компании XEROX в России информирует, что в феврале-марте 2001 года имели место случаи появления на рынке Москвы и Санкт-Петербурга партий поддельной бумаги Xerox Business, предположительно польского производства. Упаковка и маркировка пачки такой бумаги практически не отличается от оригинальной, за единственным исключением - пачка польской бумаги несколько толще, чем оригинальной бумаги XEROX финского или шведского производства. Соответственно, высота коробки (5 пачек) значительно больше, чем высота оригинальной коробки. Качество самой бумаги не соответствует стандартам XEROX по целому ряду параметров, в том числе по жесткости, гладкости, запыленности и точности резки. Белизна листов в пачке может резко отличаться друг от друга, кроме того, бумага может иметь повышенный статический потенциал, что приводит к слипанию листов. Использование такой бумаги в офисной технике (копировальных аппаратах, принтерах и т. д.) сопровождается многочисленными застреваниями, множественной подачей листов, а также загрязнением и порчей самой техники.

Компания XEROX предпринимает ряд мер, направленных на прекращение производства и ввоза поддельной бумаги. Напомним, что это уже второй случай появления в России поддельной бумаги Xerox Business.

Также, хотим напомнить Вам, что полной гарантией качества продукции является приобретение бумаги XEROX у авторизованных дистрибьюторов Xerox.

С уважением,
компания "ВАРТ" С-Петербург
авторизованный дистрибьютор XEROX по бумажной продукции.