23 февраля. Что подарить шефу?

13.02.2002 00:00:00 24 0
Ручка - это всегда хороший подарок. А ручка от мирового лидера - компании Sanford не просто хороший, а великолепный ИМИДЖЕВЫЙ подарок.

SANFORD - это сочетание классики, солидности, респектабельности с новейшими разработками в сфере эргономики.

Группа компаний БАЛТИК СТМ предлагает ручки Sanford серии PhD (Philosophy Doctor) . Строгий выдержанный дизайн ручек этой серии, четкие линии корпуса не оставят вашего шефа равнодушным.
В модели City классический дизайн приятно сочетается со стильными золотыми или хромированными деталями и оригинальной гофрированной кнопкой.
В ассортименте представлены модели не только для ценителей элегантности, но и для любителей авангарда. Ручка Sidetrack с оригинальным ультрамодным дизайном идеально подойдет современному начальнику.
Подробнее с ассортиментом ручек компании Sanford вы можете познакомиться на www.baltic-stm.spb.ru.

Кроме того, БАЛТИК СТМ предлагает вашему вниманию респектабельные подарочные наборы ручек в футлярах. Их классический дизайн и отличное качество исполнения станет прекрасным дополнением имиджа преуспевающего человека. Несомненно, такой подарок будет оценен деловым человеком по достоинству. Подробности на www.baltic-stm.spb.ru

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ СВОЕГО ШЕФА!