Балтик СТМ провела презентацию точилок KUM

24.12.2001 00:00:00 22 0
В канун нового года, 21 декабря, партнер компании Балтик СТМ - немецкая фирма KUM, занимающаяся производством точилок, представила свой товар на презентации, прошедшей в офисе компании Балтик СТМ в Санкт-Петербурге. Представитель KUM выступил с докладом об основных достоинствах точилок, выпускаемых фирмой KUM:

Во-первых , благодаря высокой точности корпуса и абсолютно неподвижному, острому, как у бритвы лезвию точилки отличаются исключительной легкостью и аккуратностью процесса заточки. Находящиеся под напряжением лезвия динамически адаптируются во время вращения карандаша к волокнистой структуре древесины и не раскалывают ее.

Во-вторых , точилки KUM служат дольше, т. к. лезвие изготавливается из очень твердой высокоуглеродистой стали и специальным образом защищается от ржавчины. По словам представителей фирмы KUM срок службы их металлических точилок составляет до 15 лет !

В-третьих , ассортимент точилок исключительно многообразен и широк и по праву считается одним из самых богатых в мире.

В четвертых , точилки KUM, изготавливаются из абсолютно безопасных материалов и постоянно в процессе производства проходят проверку на качество.