Новая "классика"

03.10.2002 13:40:12 18 0
С вводом в эксплуатацию нового современного оборудования - автоматизированной линии по производству тетрадей немецкой фирмы Bielomatik - Северо-Западная Лесопромышленная Компания расширяет ассортимент своей продукции. Специально для школьников и студентов разработаны новые серии тетрадей.

Теперь на лицевой стороне тетради с зеленой классической обложкой объемом 12 и 18 листов появились разнообразные рисунки. Специально для мальчиков разработаны серии обложек с автомобилями, а для девочек серия с домашними животными.
Для учащихся старшего школьного возраста тематика рисунков носит более строгий характер. Обратная сторона обложки тетради в клетку, помимо традиционной таблицы умножения, содержит таблицу перевода величин из метрической системы мер в другие системы измерения.
К алфавиту на обратной стороне обложки тетради в линейку, добавилась таблица с примерами сочетания прописных букв. Для того чтобы было удобнее отличать тетрадь в клетку от тетради в линейку, их обложки имеют различные оттенки зеленого цвета.

Ввод в производство на Каменногорской Фабрике Офсетных Бумаг автоматизированной линии по производству тетрадей Bielomatik позволил значительно улучшить и другие характеристики тетради. Теперь, благодаря внедрению современной технологии полностью совпадают линовка и поля всех страниц внутреннего блока, углы тетради имеют закругления. Квадратный обжим корешка делает тетрадь более удобной для использования.
Особое отличие продукции СЗЛК - оптимальная белизна бумаги. Это особенно важно для людей, постоянно пользующихся этой продукции, в первую очередь - для школьников и студентов. Чрезмерная или, наоборот, недостаточная белизна бумаги, из которой сделаны тетради, блокноты и альбомы, а также цвет и насыщение используемых для линовки красителей могут негативно отразиться на зрении. Пользуясь же продукцией СЗЛК, за глаза можно быть спокойными.

Стоимость новых тетрадей с зеленой обложкой при высоком качестве имеют довольно низкую цену за счет использования при изготовлении собственной бумаги производства СЗЛК.