ОТКРОЙ ГЛАЗА! и посмотри на Sanford по-новому...

31.01.2002 00:00:00 19 0

Компания "Балтик-СТМ" продолжает расширять ассортимент продукции мирового лидера в канцелярской индустрии корпорации Sanford.

Текстовыделитель Liquid Accent
Текстовыделитель, оснащенный системой Free Ink, с прозрачным корпусом, позволяющим контролировать расход чернил, которых, кстати, помещается в корпус гораздо больше, чем у маркеров с классическим фетровым элементом. Яркие флуоресцентные чернила отличаются высокой светостойкостью.

Перманентный маркер Markett 336
Уникальная конструкция этого маркера позволяет оставить его без колпачка на целых 2 недели и он гарантированно не высохнет. Яркие чернила на спиртовой основе пишут по любой поверхности. Надписи, сделанные этим маркером мгновенно высыхают и стойко сопротивляются любым попыткам и стереть.

Маркер для блокнота на планшете Flip Chart
Специальные чернила ярких, насыщенных цветов не проникают на обратную сторону блокнота при письме. Толщина линии - 3 мм. Идеальный инструмент для организации презентаций.

Маркеры для досок Expo-2
Пишет и легко стирается с любой непористой поверхности не оставляя загрязнений. Быстросохнущие яркие чернила не размазываются при письме. Толщина линии - 3 мм.


Почувствуйте качество!

Более подробно - на сайте компании БАЛТИК СТМ.