Achtung! Faber-Castell ищет таланты! Розыгрыш Карлбокса!

08.08.2018 16:32:49 114 0
Творческий конкурс "Achtung! Faber-Castell ищет таланты" проходит уже 4-ый год подряд. Год от года мы стараемся сделать его лучше и интереснее. У нас небольшой коллектив и масштабные мероприятия сложно назвать нашим коньком. В 2017 году мы решили повысить ставки и сделали главным призом самый большой и дорогой набор нашей продукции - имиджевый Karlbox. С точки зрения амбиций мы, пожалуй, попробовали отхватить больший кусок, чем физически могли себе позволить. Не в плане главного приза (он ждет отправки), а в плане желания сделать все красиво. 

Сегодня мы ставим заключительную жирную "точку" в конкурсе 2017 года. Предлагаем вам ознакомиться с видео розыгрыша главного приза - Karlbox. Оно получилось кривоватым, но это был наш самый первый опыт со съемкой. Мы хотели сделать итог как можно более понятным и прозрачным.
По итогам розыгрыша, приз получает финалист конкурса Мария Белоголовская!

При проработке механики конкурса "Achung! 2018", мы постарались учесть все сильные и слабые стороны прошлого сезона. Мы внесли много изменений, которые должны сделать участие в конкурсе более интересным, динамичным и прозрачным. Надеемся, что вам понравится! Желаем вам творческого настроя и новых побед!