АО ПроБюро приглашает на выставку КАНЦЭКСПО-2000/"Банк и Офис"

26.09.2000 00:00:00 34 0
ПРОБЮРО традиционно принимает участие в крупнейшем форуме канцелярской индустрии России - на выставке КАНЦЭКСПО- 2000"Банк и Офис"

АО ПроБюро традиционно принимает участие в крупнейшем форуме канцелярской индустрии России - на выставке КАНЦЭКСПО-2000/"Банк и Офис" и представляет основные товарные группы: бумажная продукция, принадлежности для письма, черчения, рисования, принадлежности для хранения документов, офисные принадлежности, товары для детей.

Из 5000 наименований продукции, постоянно находящейся в ассортименте компании,

в экспозиции будут представлены более 1000 позиций, куда войдет продукция ведущих мировых компаний: Koh-I-Noor, Centropen, Korona, proOFFICE (Чехия), Reynolds, AD Class, Agipa (Франция), Helit, M+R, Faber Castell (Германия), Rapid (Швеция), Egidius Janssen (Голландия), Metsa Serla (Финляндия), Tombow (Япония), Universal (Италия), а также товары лучших российских производителей. На стенде также будет представлен большой ассортимент высококачественной продукции от производителей Юго-Восточной Азии.

Кроме этого ПроБюро представит продукцию торговых марок BOOM и PROFF.