Новость компании Xerox

Авторская мастерская «PRO.Ще» предложила клиентам малотиражную печать и повышенную скорость обработки заказов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

07.02.2019 13:44:59 102 0
Москва, 5 февраля 2018 г. — Московская типография «PRO.Ще» тесно сотрудничает с рекламными агентствами, выполняя для них заказы с самыми высокими требованиями к цветопередаче и качеству. Компания установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press для работы в комплексе с печатными станками начала XX века, чтобы предложить для решения задач клиентов более широкие и гибкие возможности малотиражной печати.

Клиенты «PRO.Ще» часто заказывают полиграфическую продукцию, для производства которой не требуется старинное оборудование. С установкой новой машины они получили бо́льшую гибкость и расширенные возможности малотиражной печати.

«Установка Xerox Versant 180 Press сбалансировала предложение типографии, и я смог лучше удовлетворять потребности клиентов, — отметил Алексей Щербинин, владелец авторской мастерской "PRO.Ще". — Эта печатная машина помогла обеспечить оптимальное соотношение цены и качества, а также высокий уровень обслуживания и доступность ресурсных и расходных материалов».