«Балтик СТМ» - лучший партнёр "Mattel" - 2017!

30.06.2017 22:21:00 2884 0

На конференции, организованной компанией "Mattel" для своих партнёров 20 июня 2017 «Балтик СТМ» был вручен почетный кубок лучшего партнёра этого года!

Кубок от имени «Балтик СТМ» получил Роман Воинов – генеральный директор торгового подразделения ООО «ГКЦ «Балтик» - из рук главы европейского офиса Mattel.

В церемонии вручения также принимали участие генеральный директор "Mattel" в России Андрей  Савченко и Елена Елисеева  - глава департамента лицензирования.

«Балтик СТМ» выражает огромную благодарность компании "Mattel" за высокую оценку достигнутых результатов, оказанное доверие и возложенные  надежды на будущее и сделает все возможное, чтобы оправдать эти ожидания.

14 апреля 2014 года компания “Mattel” и компания «Балтик СТМ» заключили лицензионное соглашение, в соответствии с которым «Балтик СТМ» получила право на использование брендов Ever After High™, Barbie™, Monster High™ и Hot Wheels™ при производстве лицензионных товаров для школы и творчества.

В 2015 году к лицензионному портфелю добавился бренд для малышей Fisher Price™.

“Mattel” — одна из крупнейших компаний по производству игрушек во всем мире. Продукция знаменитого бренда продается в 150 странах. Основными франшизами “Mattel” являются не только куклы Barbie™, но также коллекция машинок Hot Wheels™ и игрушки, которые компания выпускает по договору с “Warner Brothers”.