Бераторы - незаменимые помощники для бухгалтеров, юристов и руководителей предприятий

15.08.2002 12:48:59 19 0

Популярной новинкой сезона стали бераторы, особые книги с заменяемыми страницами, которые получили распространение во всем мире.

В ассортименте представлены:

"Бухгалтерский учет в документах (с комментариями) ".
Этот бератор просто незаменим для тех, кто привык работать с первоисточником - официальными документами. В нем находятся все действующие нормативные акты, регулирующие ведение бухгалтерского учета в России: закон о бухучете, все действующие положения по бухгалтерскому учету (ПБУ), методические рекомендации и т. д. Каждый документ сопровождается постатейным комментарием, который разъясняет, как правильно применять его на практике. Авторы комментариев - разработчики документов и ведущие российские эксперты по бухгалтерскому учету.
Объем бератора - более 700 страниц.

Серия "Практическая энциклопедия бухгалтера".
Том 1. Корреспонденция счетов.
Этот бератор содержит всю информацию, необходимую для ведения бухгалтерского учета по новому Плану счетов:
- типовые проводки с подробными разъяснениями по каждому счету;
- описание всех типовых ситуаций;
- конкретные практические рекомендации, как правильно отразить в учете любые хозяйственные операции.
Везде, где необходимо, приводятся примеры и числовые расчеты.
Объем бератора - более 900 страниц.

Том II."Первичные документы"

В этом бераторе собрана абсолютно вся информация по оформлению первичных документов. Его цель - помочь как начинающему, так и опытному бухгалтеру правильно организовать в бухгалтерии работу с документами. Бератор рассказывает обо всех существующих первичных документах: как унифицированных, так и составленных в свободной форме. Для каждого документа в бераторе приводятся: порядок заполнения, пример заполнения, схема движения документа, срок хранения. Кроме этого бератор дает советы, как правильно составить документы, чтобы уменьшить налоговые выплаты.
В бераторе 10 разделов. В первом даны общие требования к оформлению, хранению и уничтожению бухгалтерских и налоговых первичных документов. Разделы со второго по десятый посвящены отдельным видам первичных документов: документы по учету основных средств, кассовых операций, безналичных расчетов, расчетов с персоналом и др. По каждой теме приводятся образцы, формы документов, везде, где необходимо, - несколько вариантов заполнения.
Объем бератора - около 700 страниц.

Серия "Практическая энциклопедия бухгалтера".
Том III."Выплаты физическим лицам"

В этом бераторе подробно рассмотрены вопросы, касающиеся правильного оформления и учета всех видов выплат, которые предприятие производит сотрудникам, учредителям и т. д. :
- заработная плата (все системы оплаты) ;
- выплаты при переводе и увольнении;
- удержания из заработной платы;
- налоги с фонда заработной платы;
- доплаты, надбавки и компенсации;
- материальная помощь, премии, пособия, путевки;
- оплата отпусков, командировочных;
- расчеты с подотчетными лицами;
- начисление, выплата и налогообложение дивидендов;
- выплаты внештатным работникам, по договорам аренды, подряда, возмездного оказания услуг, поручения, комиссии, агентирования;
- бухгалтерская отчетность.
Как грамотно рассчитать налоги, когда и какие оформить документы, как отразить операции в учете, как составить отчетность по труду и заработной плате - в бераторе находится вся необходимая информация.
Объем бератора - около 700 страниц.

"Современная налоговая энциклопедия" в двух томах.
Это единственное в России издание, в котором можно найти подробное и комплексное описание всей российской налоговой системы. Бератор дает полную картину всех налогов и сборов. Порядок расчета и уплаты каждого налога изложен с практической точки зрения и в максимально доступной форме.
С этим двухтомником можно получить четкие консультации по всем налоговым вопросам и действующую редакцию Налогового кодекса России. Авторы энциклопедии проиллюстрировали его основные положения примерами из практики, в том числе судебной. Налогоплательщикам даются практические советы о том, как необходимо поступать в той или иной ситуации, как защитить свои права, что нужно делать в случае налоговых проверок, как избежать последствий налоговых правонарушений.
В условиях постоянно изменяющегося налогового законодательства обновляемый бератор является самым удобным источником информации для каждого профессионала. Этот бератор можно порекомендовать не только бухгалтеру, но и финансовому директору, и руководителю предприятия, которым нужно учитывать налоговые последствия сделок и принимать грамотные управленческие решения.

Купив бератор, вместе с изданием покупатель получает регистрационную карточку, заполнив которую, и, отправив по почте (конверт с адресом прилагается), покупатель будет получать обновления сразу после того, как произошли изменения в законодательстве, но в любом случае не реже четырех раз в год. В течение первого года с момента получения бератора обновления присылаются бесплатно.

Своевременная доставка обновлений гарантируется.

Для жителей Москвы доставка проводится производиться курьерами, для жителей других регионов доставка производится при помощи заказной бандероли.

Кроме того, в ассортименте Компании ПРО1OO представлены папки-подписки на журналы "Московский бухгалтер", "Практическая бухгалтерия" и "Расчет". Приобретая такую папку, покупатель получает бесплатную подписку на журнал на 6 месяцев и удобную папку-регистратор "Korona" для хранения журналов.