Бумага? Бумага!

16.04.2002 00:00:00 21 0
Группа компаний Балтик СТМ представляет супер новинку - офисную бумагу собственной торговой марки Expert Complete .

Новая бумага формата А4 предназначена для работы на копировально-множительной технике, офсетных машинах, принтерах и факсимильных аппаратах. Бумага плотностью 80 г/м2 и белизной 95%, отличается пониженной электростатичностью и упаковывается на современном немецком оборудовании. Поставляется в пачках по 500 листов.

Кроме бумаги Балтик СТМ предлагает и другие офисные товары торговой марки Expert Complete - регистраторы, пластиковые папки, настольные наборы, стирательные резинки, дыроколы и степлеры, клей-карандаш, бизнес-органайзеры. Благодаря широкому ассортименту товаров, на сегодняшний день существует возможность купить все необходимую для делопроизводства продукцию в одном месте в едином стиле. Предварительно проведенные группой профессионалов исследования дают основания утверждать, что все товары под маркой Expert Complete отличает современный дизайн, идеально подобранная цветовая гамма и высокое качество в сочетании с доступной ценой.

E-mail:stm-region@peterlink.ru
телефон: (812) 567-76-06, 567-76-16