Бумажно-беловая продукция "Brauberg "

16.04.2002 00:00:00 17 0
Фирма "Самсон" расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой "Brauberg ". Вниманию клиентов предлагается продукция для делового человека: ежедневники недатированные, адресные телефонные книжки, визитницы. Дизайн обложки и используемый материал "ATLAS", оптимально подходит для нанесения различного вида теснений и позволяет использовать данные изделия в качестве сувенирной продукции. В настоящее время цветовая гамма изделий включает два цвета: зеленый и коричневый.
Ежедневник недатированный. Формат А6+, 304 листа. Обложка из высококачественного итальянского материала. Внутренний блок состоит из четырех разделов: 1."Информационный блок" - личные данные, календарь до 2004 года, часовые пояса, телефонные коды городов, единицы измерения. 2."Блок для записей" - рассчитан на год и предназначен для ежедневных записей. 3."Блок для записей" 4."Алфавитная книжка".
Адресная телефонная книжка. Формат А6+ 128 листов. Вырубной алфавит. Внутренний блок изготовлен из листов повышенной плотности. Обложка из высококачественного итальянского материала.
Визитницы на 24 визитки. Обложка из высококачественного итальянского материала. Внутренний блок из мягкого ПВХ.