Новость компании MERLION

БЮРОКРАТ - эксклюзивный дистрибьютор продукции "BANTEX".

11.01.2002 00:00:00 17 0
C 1 декабря компания "БЮРОКРАТ" - эксклюзивный дистрибьютор офисной продукции, производимой в России под торговой маркой "BANTEX". Постоянный рост производства, расширение ассортиментного ряда, а также пополнение цветовой гаммы плюс неизменное качество мирового уровня, позволят занять данному виду продукции достойное место в обширном каталоге канцелярских товаров, предлагаемых на рынке компанией "БЮРОКРАТ". Торговая марка "BANTEX" - опытный и активный участник мирового рынка канцелярских товаров. Принадлежности для хранения документов, производимые под торговой маркой "BANTEX", давно и прочно вошли в офисную жизнь и жизнь российских потребителей.
Существенным преимуществом продукции "BANTEX" в ряду именных принадлежностей для хранения документов является размещенное в России производство, что позволяет быть уверенным в стабильности и оперативности поставок, а использование высокотехнологичного оборудования и привлечение квалифицированного персонала - гарантия высочайшего качества.
Подробный ассортимент принадлежностей для хранения документов с логотипом BANTEX - на нашем сайте: www.buro.ru

А для студентов, к началу нового семестра, компания "БЮРОКРАТ" подготовила приятный сюрприз. Снижены цены на тетради "BANTEX" с обложкой из ПВХ и одним (двумя) сменными блоками.