Часы Wendox - безграничное разнообразие форм и функциональных возможностей

09.12.2002 16:40:52 15 0

Компания ПРО1OO представляет новую коллекцию часов фирмы Wendox (Великобритания), одного из законодателей моды на рынке настольных часов и будильников.

Разнообразие форм и функциональных возможностей часов и будильников Wendox поистине безгранично - любой человек может выбрать именно те функции, которые будут ему полезны в повседневной жизни.

В ассортименте представлены: Складывающиеся или походные будильники.

Все они оснащены люминесцентной подсветкой, датчиком внутренней температуры и индикацией даты.

Это - одна из наиболее популярных групп будильников из-за их неприхотливости и невысокой цены.

Настольные будильники стандартного размера порадуют каждого - у них большой экран (насколько позволяет размер самого будильника), очень громкий сигнал с возрастанием.

Правда, в угоду большим цифрам, производители решил отказаться от излишней для некоторых функций температуры и даты.

Но, как показывает практика, спрос на большие цифры всегда устойчив, а звонкий сигнал с эргономичным дизайном делает эти модели очень привлекательными.

Офисные прозрачные будильники.

Эта категория необычна техническим исполнением индикатора.

Цифры появляются прямо на стекле и хорошо вписываются в строгие интерьеры современных офисов.

Функции их также предназначены в основном для деловых людей - обязателен календарь на текущий месяц, индикация даты и температуры.

В настольных и настенных моделях Wendox большой размер цифр доведен до разумного максимума.

В часах с очень большим экраном присутствует будильник, подсветка, температура и дата.

Офисный вариант является складывающимся, что допускает возможность, как его установки на стол, так и крепления на стене.

Последнее слово в дизайне электроники - прозрачный цветной корпус, сквозь который отлично видны разноцветные детали внутреннего устройства прибора.

Wendox представил последнюю коллекцию разноцветных прозрачных будильников и таймеров в России. Все модели имеют те же функции, что и их строгие классические собратья.