02.07.2018 13:03:57
Как можно вообще предполагать  ...
Автор: dimapupin@mail.ru
02.07.2018 13:03:57
/upload/iblock/a10/main_890x4 ...
Автор: LSaharova@segment.ru

Citizen – генеральный партнер XIII Всероссийского профессионального Конкурса "Правовая Россия"

18.06.2018 17:22:35 77 0
31 мая 2018 года прошло награждения победителей XIII Всероссийского профессионального Конкурса "Правовая Россия".

Всероссийский профессиональный Конкурс "ПРАВОВАЯ РОССИЯ" традиционно проводит Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ. Участники Конкурса - специалисты, имеющие высшее юридическое или экономическое образование, студенты вузов юридических и экономических специальностей, а также журналисты, работающие в средствах массовой информации.

В этом году компания СиДиСи Рус стала генеральным партнером конкурса с брендом Citizen. 31 мая 2018 года в г. Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов. Все победители получили памятные призы от Citizen.

Специальным призом от бренда Schneider была награждена победительница в номинации «Гражданское Право» Щукина Анна Львовна.

Все участники и победители показали высокий уровень профессиональных знаний, творческий подход к решению сложных заданий, а также искреннюю любовь к своему делу. Для компании СиДиСи Рус большая честь быть партнером конкурса, целью которого является выявление лучших из лучших в профессиональной юридической сфере. Мы благодарим компанию Гарант за блестящую организацию конкурса и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.