Эксклюзивная новинка: настольные наборы из дуба и красного дерева

10.04.2003 11:46:24 21 0

Компания ПРО1OO эксклюзивно представляет в России новую модель настольных наборов из натурального дерева.
Наборы выполнены из высших сортов дуба и красного дерева и, благодаря высоким требованиям к качеству и новым дизайнерским разработкам, уже получили положительные отзывы наших покупателей.
В наборах 9 предметов: подкладка для письма, лоток для бумаг, пресс для бумаг, подставки для пишущих принадлежностей, писем, визиток, бумажных кубов и перекидного календаря, канцелярский нож, степлер.
Все предметы выполнены в классическом стиле с применением современных элементов дизайна и технологий обработки материалов "под камень".