Эксклюзивная разработка: настольный набор из красного дерева

10.07.2002 00:00:00 23 0

Еще одна новинка серии "эксклюзив" представлена в ассортименте Компании ПРО1OO.

На этот раз ценителям высокого качества предлагается настольный набор из красного дерева, который представляет собой идеальное сочетание элегантности, престижа и отличается индивидуальным дизайнерским решением.

Настольный набор фабрики Good Sunrise выполнен из красного дерева с элементами металла "под золото".

В наборе 7 предметов: подкладка для письма, двойной лоток для бумаг, подставка для писем, подставка для визиток, подставка для бумаги, канцелярский нож, скрепочница.

Кроме того, в продаже имеются запасные ручки ко всем настольным наборам из дерева, представленным в ассортименте Компании ПРО1OO.