Если Вам нужны европейские ежедневники, звоните нам. Наши новые специальные цены Вас приятно удивят. Даже если раньше Вы считали, что лучше просто не может быть.

10.12.2002 14:31:54 71 0
Новые условия продажи ежедневников Top Point (Германия).

Это великолепный шанс для тех, кто хочет заработать на них перед Новым Годом!

И еще лучшая возможность для тех, кто хочет сделать деловые подарки. Наши ежедневники будут напоминать о Вас весь следующий год!

Ничего лучше немецких ежедневников Top Point для этих целей Вам не найти!

Ежедневник Top Point (Германия), который Вы хорошо знаете. Формат ежедневника А5, предлагаются цвета: черный, синий, бордовый мрамор. Внутренние блоки всех ежедневников отпечатаны на белоснежной бумаге высокого качества и снабжены закладкой и перфорированными уголками. Страницы ежедневника содержат информацию о дне, месяце и дате на русском и английском языках. Каждая страница разбита по полчаса с 7.00 до 20.00. Уникальность наших ежедневников заключается в русифицированном информационном блоке, предшествующем основному блоку. Информация включает справочные телефоны в Москве, транспорт Москвы, таблицы размеров, единиц измерения, коды международной телефонной связи, а также календари на 2003 и на 2004 года. За основным блоком следует блок с русифицированным алфавитом для записи телефонов и адресов. Наши ежедневники идеально подходят для нанесения логотипа и являются превосходным деловым подарком!

Звоните нам: 194-00-80
Или пишите: Alexeeff@hevit.ru

Наши новые условия Вас очень удивят и порадуют. Вы не пожалеете!