Faber-Castell в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде

06.06.2018 15:05:39 56 0

Faber-Castell середину марта решил провести как обычно – в путешествиях по просторам России. В этот раз коммерческий десант высадился в культурной столице нашей необъятной Родины - славном городе Санкт-Петербург. 

Северная столица встретила нашу команду отличной солнечной погодой!

“Такое же солнечное настроение сохранилось у нас на протяжении всей поездки” - говорит Станислав Мартюшев, менеджер, ответственный за данный регион.

Faber-Castell традиционно любят в столице на Неве. Найти нашу продукцию можно практически в любой розничной точке города. 

В ближайшее время Санкт-Петербуг ждет большое количество гостей: начинается туристический сезон, белые ночи приезжают посмотреть туристы со всех концов Земли. Отдельный поток принесет и Чемпионат Мира. Многие магазины города, особенно центральные, прогнозирую повышенный спрос на сувенирную и подарочную продукцию: наборы для графики, дорогие ручки.  

В рамках визита в Питер были проведены встречи с рядом партнеров, подавляющее большинство которых участвует в нашей программе Школьной закладки. Были достигнуты договоренности по дополнительным заказам под сезон. Помимо этого проведены тренинги по нашей продукции.


Заехали мы и в Великий Новгород