ГК "Регент" - новинки к выставке "КАНЦЭКСПО"

22.02.2002 00:00:00 13 0
Теперь собственная медиа-продукция может быть оформлена не хуже фирменной с минимальными расходами. ГК "Регент" представляет один из самых популярных в Европе, но новый на российском рынке продукт от APLI вкладыши для СD/DVD дисков. Создать для дисков неповторимые вещи по своему вкусу теперь можно самим, используя для печати струйный или лазерный принтер. А для расширения творческой фантазии помимо вкладышей ГК "Регент" предлагает также мультимедийные этикетки "APLI" для видеокассет и дискет, СD и DVD дисков. Эти этикетки уже завоевали популярность потребителей своим отменным качеством и простотой в использовании.

Сенсационной новинкой, несомненно, станет новый ассортимент папок-регистраторов с арочной механикой (папок-файлов) "Эсселте". Эти папки - идеальное решение для тех кому нужны цветные папки, но кто не готов платить за них больше, чем за картонные папки приевшегося мраморного цвета. Теперь в ГК "Регент" за ту же цену вы можете получить папки признанного качества от лидера индустрии "Эсселте" чёрного, красного, синего, зелёного и жёлтого цветов. Для удобства транспортировки в регионы папки поставляются в разобранном виде. Таким образом, ГК "Регент" представляет ассортимент папок для всех клиентов -картонные цветные папки "Эсселте" для самых экономных клиентов, пластиковые цветные папки "Эсселте" для клиентов, считающих деньги и картонные и пластиковые папки "Ляйтц", для тех кто ценит престиж. Уверены, что папки "Эсселте-Рейнбоу" (радуга) станут основной новинкой выставки.

Сложно все новинки уместить в листовки или газете, приходите к нам на стенд А155, который расположен в 1-ом зале 2-ого павильона и увидите все собственными глазами.