ХАТБЕР-Ваш Канцтоварищ!

29.10.2002 17:07:30 18 0
Это действительно соответствует истине.

Клиенты компании ХАТБЕР уже привыкли к тому, что на каждой выставке "КАНЦЭКСПО" их ждут новинки продукции нашей фирмы. Традиция не была нарушена и в этот раз.
На прошедшей выставке "Канцэкспо-осень-2002" посетители стенда были приятно удивлены обновленным и расширенным ассортиментом офисного направления.
Были представлены настольные календари, планинги, датированные и недатированные ежедневники и еженедельники, изготовленные из разнообразных материалов (ламинированные матовой пленкой, балакрон) и различных форматов.
Эта продукция очень высокого качества, например, датированный еженедельник отпечатан в две краски, блок для прочности соединения листов имеет специальную прошивку. В этих изделиях есть календарь на 2003 и 2004 годы, универсальный календарь до 2039 года, поля для годового плана, записей телефонных номеров и адресов, телефонные коды городов России, цифровые коды автомобильных номеров и много другой полезной справочной информации.
Особым вниманием на выставке пользовались настенные календари. И это не удивительно: высокое качество полиграфии и 18 видов дизайна - "Кошки", "Времена года", "Водопады", "Автомобили", "Приятного аппетита!" и многие другие - на любой вкус!
В выставочной экспозиции также была широко представлена бумажно-беловая продукция: тетради и блокноты. Популярная серия "Мир Звезд" с изображениями российских и зарубежных исполнителей, серия "Мировой Футбол" с известными футболистами, "Мотошоу", "Автомобили", "Формула 1" и другие - всегда пользуются спросом у покупателей.

Специалисты компании ХАТБЕР порадовали постоянных покупателей известием о применении новой упаковочной тары - гофрокороб, которая более устойчива к деформации в процессе транспортировки, познакомили с удобным и оперативным средством продаж - корпоративным сайтом - www.hatber.ru.
Все посетители стенда получили новый каталог выпускаемой продукции.
Во время проведения выставки многие покупатели высказали свои пожелания компании, которые обязательно будут учтены в дальнейшей работе. Были установлены и новые контакты, которые, надеемся, будут успешными и взаимовыгодными. Ведь именно ради встречи с новыми и старыми друзьями, партнерами наша компания и участвует в таких выставках.

HATBER MEDIA GROUP