Хорошие новости от SIEGLER. Снижение цен.

09.12.2002 16:43:51 26 0

Компания ПРО1OO, эксклюзивный представитель SIEGLER, объявляет о снижении цен на следующие позиции канцелярских товаров этой торговой марки.

- скобы #10, 1000 штук в фирменной картонной упаковке;

- антистеплер - щипцы для удаления скоб #10 и #24/6, цвет - ассорти.

Как всегда, мы предлагаем популярную продукцию офисного ассортимента по очень выгодным ценам!

Все канцелярские товары SIEGLER представлены в русифицированной упаковке.

Полная линейка продукции SIEGLER насчитывает более 20 наименований:

бизнес-организаторы, лотки и подставки для бумаг, настольные наборы из пластика, папки - регистраторы, пластиковые папки, папки - вкладыши с перфорацией, дыроколы, степлеры, клеящие и корректирующие средства, бумага для заметок с клеевым краем, бумажные кубы для записей, бумага для факса, канцелярские ножи, скрепки, кнопки, скобы для степлеров.