Хорошие новости от SIEGLER!. Снижены цены на бизнес-организаторы.

27.01.2003 13:20:27 19 0

Компания ПРО1OO, эксклюзивный представитель SIEGLER, объявляет о снижении цен на последнюю коллекцию бизнес-организаторов этой торговой марки.
Теперь по соотношению "цена/качество" эта продукция не имеет аналогов на российском рынке.
Современные аксессуары делового планирования по праву заняли достойное место среди широкого офисного ассортимента компании.

Совершенный процесс производства, использование лучшего сырья и современные дизайнерские решения - это выгодное отличие продукции SIEGLER.

Новая коллекция бизнес-аксессуаров отличается оригинальным цветовым решением и современным дизайном обложек, которые выполнены из высококачественного кожзаменителя.

Цветовая гамма: синий, слоновая кость, сиреневый, красный.
В ассортименте представлены бизнес-организаторы размером 15х10, 5см, 18, 5х13см, на кнопке.

Русифицированные аксессуары делового планирования оснащены внутренним или внешним держателем для пишущих принадлежностей и содержат всю информацию, необходимую для делового человека
(разделы: "Деловые встречи", "Проекты", "Расходы", "Заметки"; календарь на 4 года; дневник с планами на неделю и месяц; телефонно-адресную книгу).