Играем в нападении! За победу с крупным счётом!

27.05.2002 00:00:00 15 0
Представляем сборную мира по футболу по версии компании ХАТБЕР.
Вратарь - Фабьен Бартез (Fabien Barthez) ;
мощная пятёрка нападающих:
Роналдо (Luis Nazario de Lima Ronaldo), Ривалдо (Vitor Borda Ferreira "Rivaldo"), Габриэль Батистута (Gabriel Omar Batistuta), Майкл Оуэн (Michael Owen), Рауль (Raul Gonzales Blanco) ;
два лучших полузащитника: Дэвид Бекхэм (David Beckham), Зинедин Зидан (Zinedine Zidane). Ещё три места в сборной вакантны. Принимаем заявки: -) .
Этих звёзд мирового футбола можно увидеть на новой серии тетрадей 48листов, производимой компанией ХАТБЕР.
Тетради этой серии относятся к классу "B", а это значит, что внутренний блок (клетка) отпечатан на бумаге плотностью 60-65г/кв. м. Такая плотность бумаги позволяет писать по ней не только шариковыми ручками, но и перьевыми, гелевыми и капиллярными. Поля блока выполнены красным цветом. Обложка из высококачественного мелованного картона.
Упаковка - гофрокороб, 80 шт. По 8 тетрадей каждого вида, а Зидан и Бекхэм по 16 шт.

Дневники
К предстоящему школьному сезону компания ХАТБЕР подготовила уникальный по количеству и качеству спектр дневников на любой вкус и кошелёк.
Дневники для младших - с 1 по 4, для старших - с 5 по 11 классов. Все дневники со справочными материалами по школьным предметам. Внутренний блок из офсета 1 и 2. При этом блок дневников "из офсета 1" представлен в двух видах - с одноцветной и с двухцветной печатью. Дизайны обложек самые разноплановые, более 160 видов, включая звёзд шоу бизнеса. В самое ближайшее время поступят дневники в твёрдом переплёте. Следите за новостями.

Тетради
Несмотря на "лихорадку" школьного сезона ХАТБЕР не забывает разрабатывать и офисные товары. Хотя новинку - тетрадь 80 листов А4 формата нельзя назвать чисто офисной. Эта тетрадь пригодится и студентам для их объёмных записей лекций.
Обложка мелованный картон. Класс "C" (блок офсет 1, сшит скрепкой, плотность бумаги блока 50-55г/м. кв.). Дизайны обложек заслуживают отдельного упоминания. Это, безусловно, новая ступень в развитии дизайна продукции компании ХАТБЕР. Романтичная серия "Aqualife" (3 вида) тихое, неторопливое движение воды навивает мысли о вечном. Таинственная красота ночного города - серия "Night City" (3 вида).
www.hatber.ru
e-mail:hatber@cityline.ru
Телефон: (095) 105-11-08
HATBER MEDIA GROUP