ИТОГИ ВЫСТАВКИ "КАНЦЭКСПО-ВЕСНА-2002"

15.03.2002 00:00:00 16 0
Выставка - это уникальное специальное мероприятие, охватывающее цели маркетинга, PR и рекламы.
Выставку можно рассматривать как оптимальное средство для продвижения продукции, освоения нового сегмента рынка, проведения переговоров, работы со средствами массовой информации, изучения конкурентов, выявления перспектив развития отрасли.
Основными преимуществами выставки являются: показ продукции в натуральном виде, в трёхмерном пространстве; моментальная обратная связь, проведение переговоров с потенциальными и существующими клиентами.
На выставке "КАНЦЭКСПО-ВЕСНА-2002" компания ХАТБЕР успешно провела работу по достижению поставленных целей. Сотрудники ознакомили посетителей с новыми технологиями производства бумажно-беловой продукции, продемонстрировали новинки канцелярской продукции, презентовали корпоративный каталог с полным ассортиментом товаров компании ХАТБЕР, ознакомили посетителей с системой скидок, провели переговоры с существующими и потенциальными клиентами, что привело к пополнению клиентской базы. Было установлено определённое количество контактов со средствами массовой информации.
Выставка полностью оправдала наши ожидания!

www.hatber.ru
e-mail:hatber@cityline.ru