К грядущим праздникам 23 февраля и 8 марта в компании "Офис Премьер" значительно расширился ассортимент бизнес - подарков.

14.01.2002 00:00:00 18 0
Богатый выбор элегантных ежедневников, еженедельников и бизнес - органайзеров из натуральной кожи, наборов ручек пополнили и более фундаментальные презенты - настольные наборы из благородных пород деревьев, мрамора и кожи в подарочных упаковках. Из года в год настольные наборы пользуются необыкновенной популярностью среди покупателей, особенно в праздничные дни. Действительно, трудно найти более подходящий бизнес - подарок, который решит важнейшую задачу максимально удобной и приятной организации рабочего места, а также надолго оставит самые тёплые воспоминания.
Настольные деревянные наборы не нуждаются в долгом представлении. В последнее время они занимают чуть ли не самую верхнюю строчку в рейтингах популярности бизнес - подарков. Офис Премьер предлагает вниманию покупателей более 13 разновидностей наборов из дуба, ореха, красного дерева, различной комплектации от 6-ти до 10-ти предметов. Несомненный хит сезона - настольные наборы с декоративной обработкой поверхности.
Наборы из благородного чёрного и зелёного мрамора останутся лучшим подарком для людей солидных и серьёзных. Так сложилось, что именно набор из мрамора на столе руководителя стал признаком благополучия, стабильности и процветания всего предприятия. В ассортименте Офис Премьер можно найти наборы из нескольких, самых необходимых вещей и многопредметные, ориентированные на топ - менеджеров. Но и такую классическую вещь как настольный мраморный набор можно сделать современным и стильным. Комплект, сочетающий в себе классический благородный материал и необыкновенную лёгкость конструкции, по достоинству оценят даже самые взыскательные покупатели.
Ещё одна специальная новинка - наборы из чёрного мрамора для тех, кто не может отказать себе выкурить хорошую сигарету за рабочим столом. В комплект входит настольная пепельница, зажигалка и сигаретница.
Прекрасным дополнением к настольным наборам из дерева и мрамора будет специальный мультибокс, в котором будут бережно храниться все необходимые каждый день мелочи. Другая отдельная позиция - настольные лампы. Дизайн этих двух дополнительных предметов идеально сочетается с любым набором в ассортименте Офис Премьер.
Настольные наборы из натуральной кожи - ещё одна новинка в "подарочном" ассортименте компании, пользующаяся неизменным и постоянным спросом. Мягкая и действительно очень приятная на ощупь фактура настольных принадлежностей станет комфортным сопровождением каждого рабочего дня. В комплект входит прокладка для мягкого, удобного письма, часы, стакан для ручек и т. д