Качество ОАО "Светоч"

10.07.2000 00:00:00 27 0

Центр испытаний и сертификации (Тест- С.Петербург) Госстандарта России проверял тетради школьные и общие производства ОАО ⌠Светоч■, на соблюдение требованиям ГОСТ 12063-89 и ГОСТ 13309-90 соответственно. В акте ╧33 от 23.02. 2000 г. говорится: ⌠Продукция по всем показателям стандарта: внешнему виду, обрезу, интенсивности линий, размерам, упаковке, маркировке соответствует образцу- эталону и ГОСТ■. Обращаем внимание покупателей, что только соответствующая ГОСТ продукция может маркироваться знаком соответствия и именоваться школьными и общими тетрадями.

ОАО ⌠Светоч■ выпустило записную книжку женщины. Содержание: календарь на 2 года, именины, коды междугородней связи, алфавитным блоком, ежедневник с приметами, цитатами и кулинарными рецептами, советами и т. д. Рассказы о планетах, ювелирных камнях, советы покупателям ювелирных изделий, о гриме. Формат книжки 95х145 мм, объем 136 литсов, виды переплетов: пленка ПВХ, переплетный материал, ламинированный оттиск. Также выпущены записные книжки с обычным внутренним блоком в переплете из холста с ручной вышивкой.