Канцэкспо Осень 2001 ( 22-26 октября)

08.11.2001 00:00:00 20 0
22-26 октября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Канцэкспо Осень 2001. Стенд еBazaar легко было узнать по традиционно зеленому цвету, а сотрудников компании нельзя бы-ло ни с кем спутать благодаря зеленым шарфам. Во время выставки стенд посетило более 300 компаний, треть из которых представляли Москву. По мнению большинства посетителей, выставка является замечательной возможностью для личного общения партнеров и знакомства с новинками. Всех пришедших на стенд еBazaar встретил теплый прием и профессиональные консультации по интересующим вопросам.
Повышенный интерес посетителей стенда вызывала стойка, где был выставлен практически весть ассортимент ежедневников Nazareno Gabriеlli. И это неудивительно, ведь сейчас самый разгар сезона. К этому сезону по Nazareno Gabrielli были подготовлены русскоязычные буклеты, плакаты, наклейки, календарики и логотипы (пластиковые), осенью вышло несколько рекламных полос в спе-циализированной канцелярской прессе.
Привлекала внимание посетителей витрина с товарами Grants of Dalvey. В преддверии насту-пающего сезона для бизнес-подарков Dalvey остается незаменим. Сейчас на рынке нет, и вряд ли бу-дет, что-либо аналогичное или похожее на изделия Grants of Dalvey. Изысканные аксессуары Grants of Dalvey лучший выбор для подарка настоящему мужчине.
Традиционно большое внимание было уделено Pentel. Витрины, оформленные с использовани-ем новых подставок для ручек, привлекали внимание. Девушки - промоутеры в национальных япон-ских одеждах дарили посетителям выставки календарики.
Рано еще подводить итоги выставки, это покажет время, но в целом для еBazaar выставка про-шла успешно. еBazaar планирует принять участие в весенней выставке КанцЭкспо 2002.