Канцелярские книги по самым низким ценам

22.08.2002 15:01:20 20 0

Компания ПРО1OO предлагает различные виды канцелярских книг по самой низкой цене на российском рынке.
В ассортименте представлены:

- кассовая книга, размер 210х297 мм, 48 листов, на скрепке, блок - газетная бумага;

- книга продаж, размер 210х297 мм, 48 листов, на скрепке, блок - газетная бумага;

- журнал регистрации приходных и расходных документов, размер 210х297 мм, 48 листов, на скрепке, блок - газетная бумага;

- книга учета, размер 210х297 мм, 48 листов, на скрепке, блок - газетная бумага;

- контрольный журнал, размер 210х297 мм, 48 листов, на скрепке, блок - газетная бумага;

- книга выданных и полученных кассиром денежных средств, размер 210х297 мм, 48 листов, на скрепке, блок - газетная бумага.