КОЖАНЫЕ БИЗНЕС-ОРГАНАЙЗЕРЫ И ПОРТМОНЕ TM ERICH KRAUSE

27.12.2002 17:37:00 37 0

Совсем недавно российские покупатели впервые познакомились с уникальной персональной системой организации времени от Erich Krause - органайзером Business Navigator, и за столь небольшой промежуток времени уже успели по достоинству оценить её преимущество. Особенное строение внутреннего блока Business Navigator позволяет обеспечить самое удобное и эффективное планирование времени, которое было предложено производителями до настоящего времени. В ассортименте эксклюзивного дистрибьютора продукции ТМ Erich Krause компании Офис Премьер имеется большой выбор коллекций Business Navigator различных материалов и фактур. В ближайшее время эти серии пополнятся хитовой коллекцией предыдущего сезона Business Navigator из натуральной кожи, которая будет как нельзя кстати к череде надвигающихся праздников. Не имеет смысла рассказывать о качестве высшей пробы, которое характерно для всей линии товаров марки Erich Krause. Остановимся на некоторых особенностях фирменного стиля и дизайна Business Navigator. Вниманию покупателей представлены модели из натуральной телячьей кожи различных выделок. Особенная технология изготовления обложек позволяет Erich Krause сделать каждый кожаный органайзер неповторимым, не похожим один на другой. В ассортименте компании Офис Премьер имеется три серии Business Navigator из натуральной кожи.
Серия NUBUK - это кожа тонкой выделки модного кирпичного цвета. Матовая шелковистая поверхность и красивый цвет сделали эту серию особенно популярной. NUBUK идеально подходит для нанесения логотипа методом горячего тиснения.

Другая серия - КАЛИФОРНИЯ - элегантного чёрного цвета с матово - глянцевой поверхностью. На обложку КАЛИФОРНИЯ можно качественно нанести логотип с помощью любого типа теснения.
Натуральная кожа специальной выделки цвета спелой вишни использовалась при изготовлении коллекции ИТАЛИЯ.Мягкая глянцевая поверхность обложек ИТАЛИЯ имеет лёгкий рельеф. Эта серия просто создана для нанесения логотипа методом горячего тиснения!
Каждая кожаная серия Business Navigator состоит из органайзера большого 12х18см и маленького 10х14см форматов, а также органайзера на молнии 13х21 см и портмоне на выбор 11х15см. или 11х9см.
Органайзеры Business Navigator удобны в использовании, прочны и необыкновенно красивы. Застёжка - кнопка. На внутренней стороне обложки: петля для ручки, множество отделений для визитных и кредитных карт. Business Navigator на молнии - уникальное по своей эргономичности открытие Erich Krause! Одновременно, это вместительная сумочка с большим количеством отделений для документов, визитных, кредитных карт и полноценный органайзер. И, наконец, прекрасное дополнение к органайзерам Business Navigator два вида портмоне, которые содержат бесчисленное количество карманов и отделений для бумажных денег и мелочи.
Высококачественные, стильные и красивые аксессуары Business Navigator Erich Krause послужат чудесным подарком к любому торжеству или празднику. Business Navigator не требует особого праздничного декорирования! Компания Erich Krause продумала всё, вплоть до подарочной упаковки, которую останется украсить только симпатичным бантиком!

Тэги: 1