Коллекция 2003 года ежедневников и планингов ТМ Erich Krause

18.12.2002 12:36:07 35 0
В канцелярском мире Новый год считается временем датированной продукции. Именно в этот момент покупателей больше всего интересуют предметы для записей с проставленными датами на следующий трудовой год.

В ассортиментном предложении Офис Премьер имеется большой выбор датированной продукции под торговой маркой Erich Krause различных форматов, размеров и материалов обложек.

Благодаря неизменно высокому качеству и эргономичности, товары этого брэнда справедливо пользуются большой популярностью у покупателей. Каждый сезон марка предлагает большой выбор оригинальной канцелярской продукции для работы в офисе и школе, среди которой значительную часть занимают аксессуары делового человека.

Для изготовления еженедельников и ежедневников Erich Krause использует отборное сырьё высшего качества. Благодаря отменному качеству бумаги (98% белизны и плотностью 65 грм) и тщательно прошитому блоку, потребителю гарантируется комфортная и аккуратная работа: блок не рассыплется, чернила по бумаге не растекутся и оттиск с предыдущей страницы не будет просвечиваться на следующем листе. Кроме того, помимо основного блока, в еженедельниках и ежедневниках Erich Krause имеется необходимая справочная информация и телефонно-адресная книга. Для тех, кому приходится делать много записей в течение рабочего дня, идеально подойдут ежедневники Erich Krause 352 страниц (одна страница - один рабочий день, суббота и воскресение - на одной странице). В ассортименте два варианта формата - карманный 10х15 см и настольный 15х21 см.

Для других потребителей предназначены еженедельники (по другому - планинги) ТМ Erich Krause 128 страниц (один разворот - одна неделя). На выбор покупателям предоставляется планинги карманные 15х8 см и настольные 30х10 см.

Настольный вариант - на двойной евроспирали. Особенным вниманием покупателей пользуются настольные еженедельники в суперобложке из искусственной кожи CATENA, стилизованной под объёмное изнаночное плетение. Эти модели несколько дороже и помимо презентабельного внешнего вида имеют ряд других существенных преимуществ. Одна из них - сменный блок, который без труда можно найти в продаже компании Офис Премьер. Суперобложка без указания года позволит пользоваться планингом в следующем году. Обложки из кожзаменителя проложены поролоном, что придаёт изделиям красоту, мягкость и дополнительный комфорт при письме. Ещё одно ценное дополнение - вклеенная закладка, которая позволит быстро найти нужную страницу. Вся коллекция предметов для записей Erich Krause представлена в нескольких сериях. Самая демократичная и доступная - в обложках из бумвинила классических строгих цветов - чёрного, синего, бордового и зелёного. Обложки из балакрона другой серии COBRA мягкие, напоминающие мерцающую змеиную кожу разных цветов и оттенков. Обещает быть абсолютным хитом наступающего сезона новая серия продукции из термо-балакрона GENEVA, благодаря насыщенным цветам и необычной фактуре материала с лёгким металлическим отливом. В преддверии череды новогодних праздников, предметы для записей от Erich Krause станут замечательным, а главное - нужным подарком друзьям и коллегам. Благодаря высочайшему качеству, оригинальному дизайну и разнообразию материалов, даже самый искушённый и требовательный покупатель найдёт для себя достойный образец качественной современной продукции.