Компания Sanford (США) назвала ПроБюро Лучшим Дистрибутером 2001 года торговой марки Reynolds (Франция)

11.02.2002 00:00:00 21 0

На прошедшей во Франкфурте выставке PaperWorld 2002 международная корпорация Sanford (США), владеющая Reynolds (Франция), признала успехи ПроБюро в продвижении торговой марки Reynolds. Отмечая значительный рост продаж в России канцелярских товаров Reynolds, представители Sanford вручили ПроБюро специальный диплом подтверждающий право называться лучшим дистрибутером Reynolds 2001 года. Французская компания REYNOLDS основана в 1927 году и на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в производстве пишущих принадлежностей. Ежедневно на фабриках компании производится около 4 миллионов единиц продукции, из которых 50% экспортируется в другие страны. В 80 странах мира представлены товары с маркой Reynolds. Продукция Reynolds изготавливается не только во Франции, но и за ее пределами: 12 производственных подразделений компании базируются в Африке, в Азии и на Ближнем Востоке. Пишущие принадлежности Reynolds - это передовые французские технологии, гарантия высокого качества, известность и престиж. ПроБюро - единственнная в России компания, представляющая продукцию фирмы Reynolds в самом широком ассортименте.