17.09.2002 11:36:34 32 0
Компания ГК Регент - официальный дистрибьютор поставщик товаров под маркой KW-triO в России. В июне 2002 состоялся визит в Россию известного тайваньского производителя Pao Shen Enterprises Company, www.kw-trio.com (товары под торговой маркой KW-triO).
В ходе двухсторонних переговоров представителей компаний ГК Регент (www.regentgroup.ru) и Pao Shen Enterprises компании обсудили ассортимент и ценовую политику ГК Регент по марке KW-triO. Как и с другими марками ГК Регент предлагает своим дилером наиболее популярные товары под этой маркой: дыроколы и степлеры, скобы, датеры, ножи и лезвия к ним. Все эти товары уже с успехом опробированы в собственной торговой сети Канцлер в Москве. Весь ассортимент будет включен в новый каталог "Каталог офисных товаров", хорошо изданный путеводитель по офисной канцлеряии - который дилеры могут использовать как собственный (каталог не содержит ни телефонов или адресов, ни каких-либо ссылок на Регент или Канцлер).
Таким образом, ГК Регент представляет совим покупателям сбалансированный ассортимент по этой группе товаров: отличное качество по доступной цене дыроколов и степлеров Индекс (Германия), наивысшее качество степлеров и дрыоколов Рапид (Швеция) и Ляйтц (Германия), гарантированная функциональность по китайским ценам степлреов #10 Рапид (Китай) и уникальные дыроколы и степлеры от лучшего производителя из Тайваня КВ-Трио.