Компания Офис Премьер и программа Своя игра представляют новый рекламный ролик ТМ Erich Krause

20.12.2002 13:14:18 26 0
Компания Офис Премьер приготовила замечательный новогодний подарок своим деловым партнёрам. В конце декабря появится второй по счёту рекламный ролик ТМ Erich Krause, созданный совместными усилиями компании Офис Премьер, самой популярной сегодня интеллектуальной программы Своя игра (НТВ) и режиссёра Карена Оганесяна. По просьбе генерального продюсера телевизионного шоу, креативная идея ролика останется в тайне до выхода в эфир в новогодней программы Своя игра. В новом ролике канцелярского брэнда принимают участие самые именитые гроссмейстеры - звёзды интеллектуальных шоу отечественного ТВ - Александр Друзь, Анатолий Вассерман, Юрий Черушев и, конечно же, бессменный ведущий Своей Игры Пётр Кулешов.
В первых числах января 2003 года все желающие впервые увидят рекламный ролик Erich Krause на сайте www.premier.ru. И это не все новогодние сюрпризы компании Офис Премьер! За развитием событий следите в нашей новостной ленте.