Компания "ПРО100" расширяет ассортимент товаров для офиса.

17.09.2001 00:00:00 14 0
Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию очередную новинку нашего ассортимента - настольные наборы из металла производства "Олмекс" (Olmecs), Гонконг.
Данные наборы выполнены из высококачественного металла и декорированы натуральной кожей, замшей, искусственным хрусталем и пластиком. Разнообразие форм и удивительный дизайн в сочетании с возможностями современного высокотехнологичного производства и строжайшим контролем над качеством являются залогом успеха "Олмекс" в производстве бизнес-сувениров и деловых аксессуаров.
Настольные наборы из металла придадут строгий и деловой вид Вашему рабочему столу, а Вам создадут имидж преуспевающего бизнесмена. Деловые аксессуары "Олмекс" станут хорошим подарком для Ваших друзей и коллег, которые непременно оценят Ваш выбор.
Кроме наборов мы предлагаем вниманию наших клиентов и отдельные бизнес-аксессуары: настольные часы, портсигары, пепельницы, ручки с визитницами, брелоки, наборы штопоров и другое.

Появились новые модели деловых аксессуаров из зеленого и черного мрамора:
глобус на подставке, подставка под ручку, часы на подставке под ручку, а также настольный офисный набор из 5 предметов.

Следуя пожеланиям своих клиентов компания Про100 расширила ассортимент бизнес-организаторов.
Теперь наряду с хорошо известными органайзерами "SIEGLER", появилась недорогая серия бизнес-организаторов китайского производства.
Новые бизнес-организаторы изготовлены из кожзаменителя высокого качества со вставками других материалов, представлены богатой цветовой гаммой. Варианты исполнения - как на кнопке, так и на молнии.
Но главное, что не сможет оставить Вас равнодушными, - это цена
WWW.PRO100.RU