Компания ПРО1OO стала официальным дистрибьютором Durable в России

24.04.2003 15:52:51 17 0

С апреля 2003 года Компания ПРО100 является официальным дистрибьютором Durable в России.
Уже более 80 лет продукция Durable пользуется большой популярностью во всем мире.
Непревзойденные качество, функциональность и дизайн - вот что олицетворяет собой офисная канцелярия Durable. Продукция Durable специально создана для комфортной работы и поддержания идеального порядка в Вашем офисе. Недаром девиз Durable гласит: "Для тех, кто любит порядок в офисе"!
Клиенты Компании ПРО100 уже сейчас могут убедиться во всех преимуществах канцелярских товаров этой известной немецкой торговой марки.
В нашем ассортименте представлены: офисные папки, папки-досье, скоросшиватели, дисплейные системы, настольные подкладки для письма, чистящие средства и прочие компьютерные аксессуары.
Кроме того, Компания ПРО100 оказывает бесплатную рекламную поддержку всем покупателям продукции Durable.